Жаркое по-домашнему из бараньего ливера

Жаркое по-домашнему из бараньего ливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Мы в нашей семье очень любим готовить в казане, потому что именно в нем ингредиенты...
2

Ингредиенты

Ливер одного молодого барашка: печень, сердце, легкое
картофеля 1 кг
луковицы (у меня красные) 2
чеснока 2 зубчика
моркови 0,5 кг
соли (у меня адыгейская) 1,5 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем ливер в холодной воде на час
2
Мелко нарезаем ливер и отправляем зариться на среднем огне на глубокую сковороду
3
Спустя 15-20 минут солим 1 ст ложка соли без верха и добавляем нерезаный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок
4
Спустя ещё 15 минут отправляем ливер в казан. В это время приступаем к чистке картофеля и моркови
5
Когда картофель почищен, нарезкам его как для тушения кубиками и отправляем в казан
6
Трём морковь на крупной терке и также отправляем в казан
7
Добавляем ещё половину столовой ложки соли, и, все перемешав, закрываем крышку, ставим минимальный огонь, и позволяем блюду тушится медленным томлением.
8
Если времени на приготовление не так много, тушите на среднем огне, периодически помешивая. Если жаркому не хватает бульона, добавьте немного воды.
9
Примерно через 40-60 минут медленного томления жаркое готово к подаче.
10
По желанию можно добавить зелень непосредственно перед подачей.
11
Наслаждаться вкусом!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!