avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему из бараньего ливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему из бараньего ливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Мы в нашей семье очень любим готовить в казане, потому что именно в нем ингредиенты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ливер одного молодого барашка: печень, сердце, легкое
  • Картофеля 1 кг
  • Луковицы (у меня красные) 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 0,5 кг
  • Соли (у меня адыгейская) 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замачиваем ливер в холодной воде на час
2
Мелко нарезаем ливер и отправляем зариться на среднем огне на глубокую сковороду
3
Спустя 15-20 минут солим 1 ст ложка соли без верха и добавляем нерезаный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок
4
Спустя ещё 15 минут отправляем ливер в казан. В это время приступаем к чистке картофеля и моркови
5
Когда картофель почищен, нарезкам его как для тушения кубиками и отправляем в казан
6
Трём морковь на крупной терке и также отправляем в казан
7
Добавляем ещё половину столовой ложки соли, и, все перемешав, закрываем крышку, ставим минимальный огонь, и позволяем блюду тушится медленным томлением.
8
Если времени на приготовление не так много, тушите на среднем огне, периодически помешивая. Если жаркому не хватает бульона, добавьте немного воды.
9
Примерно через 40-60 минут медленного томления жаркое готово к подаче.
10
По желанию можно добавить зелень непосредственно перед подачей.
11
Наслаждаться вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями