Куриная грудка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Куриной грудки 500 г.
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт.
Зелёный лук, свежая зелень
Горчица 1 ч. л
Чеснока 3-4 зуб.
Майонез
Соль, перец
Твёрдого сыра 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на небольшие кусочки, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2
Сладкий перец, помидор порезать кубиком, измельчить зелень, измельчить чеснок, сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать (сыр добавить третью часть)добавить к ним горчицу и майонез, посолить немного. На грудку выложить начинку и покрыть сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 мин. до легкой золотистости.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!