avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г.
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 1 шт.
  • Зелёный лук, свежая зелень
  • Горчица 1 ч. л
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Твёрдого сыра 200 г.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на небольшие кусочки, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2
Сладкий перец, помидор порезать кубиком, измельчить зелень, измельчить чеснок, сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать (сыр добавить третью часть)добавить к ним горчицу и майонез, посолить немного. На грудку выложить начинку и покрыть сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 мин. до легкой золотистости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!