
Мясные улитки на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#еда #рулетмясной #вкусно #календарь
Ингредиенты
- Творога 5% 250 г
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 20 мл
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Муки 300 г
- Фарша куриного 800 г
- Соль, перец, паприка, чеснок. по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размять творог вилкой.
2
К творогу добавить яйца, масло сливочное, соль и перемешать хорошо.
3
Отдельно соду погасить уксусом и добавить в смесь и перемешать.
4
Добавить муки и замешать тесто. Накрыть его пищевой пленкой и отправить в холодильник минут на 30.
5
В фарш добавить все специи и хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарезанный лук репчатый.
6
Раскатать тесто, но не тонко и выложить на него фарш немного отступая от краёв, чтоб потом можно было защипнуть.
7
Аккуратно и плотненько скручиваем рулет. Защипнуть края.
8
Смазанным маслом ножом порезать рулет ломтиками около 2 см. Складывая на столе, уже нарезанные рулетики, лучше не оставлять лежать на ребре и класть на поверхность смазанную маслом.
9
После берем сковороду и смазать маслом. Выложить улитки и обжарить до румяной корочки, но не готовности.
10
После выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку предварительно разогретую на 180-200° минут 15-20, зависит от духовки. Готово!



4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями