
Цветочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#деньторта Бисквитный тортик с масляным кремом и кокосовой стружкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Ванилина 5 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Масла 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Ванилина 5 г
- Украшение
- Мастика кондитерская 100-200 г
- Шарика кондитерские серебро
- Кокосовая стружка 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим биствит: отделяем белки от желтков, взбиваем белки, добавляя сахар постепенно в густую пену, ванилин. Далее продолжая взбивать, добавляем по одному желтки, затем муку и разрыхлитель. Выпекаем в форме 25-35 минут до готовности. Остужаем. Разрезаем бисквит на 3- 4 части, пропитываем каждый корж сиропом (в половине стакана кипячёной теплой воды размешать столовую ложку сахара)
2
Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущёнку и сахарную пудру до однородности.
3
Сборка: каждый корж промазываем кремом. Обмазываем снаружи и выравниваем. Готовим цветы из мастики: раскатываем мастику до 1 мм. Вырубкой для цветов вырезаем цветы. Украшаем тортик! Бок торта обсыпаем кокосовой стружкой. Верх украшаем цветами и надписью с кондитерскими шариками.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)