avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветочный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#деньторта Бисквитный тортик с масляным кремом и кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • яиц 5
  • ванилина 5 грамм
  • разрыхлителя чайная ложка
  • Крем
  • масла Пачка
  • сгущенки Банка
  • сахарной пудры Столовая ложка
  • ванилина 5 грамм
  • Украшение
  • Мастика кондитерская 100-200 грамм
  • Шарика кондитерские серебро
  • пакетик Кокосовая стружка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим биствит: отделяем белки от желтков, взбиваем белки, добавляя сахар постепенно в густую пену, ванилин. Далее продолжая взбивать, добавляем по одному желтки, затем муку и разрыхлитель. Выпекаем в форме 25-35 минут до готовности. Остужаем. Разрезаем бисквит на 3- 4 части, пропитываем каждый корж сиропом (в половине стакана кипячёной теплой воды размешать столовую ложку сахара)
2
Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущёнку и сахарную пудру до однородности.
3
Сборка: каждый корж промазываем кремом. Обмазываем снаружи и выравниваем. Готовим цветы из мастики: раскатываем мастику до 1 мм. Вырубкой для цветов вырезаем цветы. Украшаем тортик! Бок торта обсыпаем кокосовой стружкой. Верх украшаем цветами и надписью с кондитерскими шариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2