
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Вахитова 🏃♂️
Необычно и вкусно#деньрождения#весна. Все на глаз сделала.
Ингредиенты
- капусты Кочан
- Немного черный молотый перец
- соль 1 ч.л.
- сахара(можно и без сахара) 2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- 9%-столового уксуса 2 ст.л.
- растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту через крупную терку растереть.
2
Добавим в капусту перец молотый, соль, чеснок (через чеснокодавку измельчить), сахар,уксус и все перемешать.
3
Растительное масло в отдельной миске подогреваем, но не кипятим. И наливаем в капусту. Все перемешиваем,пробуем.(что не хватает сами по вкусу добавляйте). Приятного аппетита!!!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями