Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Вахитова 🏃♂️
Необычно и вкусно#деньрождения#весна. Все на глаз сделала.
Ингредиенты
- капусты Кочан
- Немного черный молотый перец
- соль 1 ч.л.
- сахара(можно и без сахара) 2 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- 9%-столового уксуса 2 ст.л.
- растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту через крупную терку растереть.
2
Добавим в капусту перец молотый, соль, чеснок (через чеснокодавку измельчить), сахар,уксус и все перемешать.
3
Растительное масло в отдельной миске подогреваем, но не кипятим. И наливаем в капусту. Все перемешиваем,пробуем.(что не хватает сами по вкусу добавляйте). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями