Двойная уха из сома
Рецепт с фото пошаговый
Автор @misha_k_86 🏃♂️
#Люблюрыбу #Уха
Ингредиенты
Стейк сома 1 кг
Рыба на бульон (окон, ерш) 1 кг
Картошка 6 шт
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Лавровый лист, перец горошком, зелень
Водка 1 стопка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелкую рыбу выпотрошить, чешую не счищать.
Положить в холодную воду, довести до кипения на сильном огне. Снять пену, убавить огонь, варить
1 час.
2
Рыбу выкинуть, бульон процедить через марлю и закинуть стейки.
Варить до готовности, вынуть рыбу, а бульон снова процедить
3
Положить в бульон лук, морковь, картошку, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
По готовности картошки добавляем рыбу разделанную на кусочки и вливаем 50 грамм водки👌
4
Посыпать зеленью и дать настояться 15-20 мин.
Приятного аппетита😜
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Больше рецептов вы можете увидеть здесь 👇https://www.instagram.com/misha_k_86/
30 марта 2019 г.
Ответить
Миша выглядит очень аппетитно, аж захотелось попробовать🤤😋
30 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!