Уха из сома на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
Голова сома
картошки 2-3
риса 2 ст.л.
Лук
Лавровый лист
Укроп
Шаги приготовления
1
В котелок налить воды и повесить на огонь. Картофель почистить и нарезать. Рис промыть.
2
Когда закипит вода всыпать рис проварить минут 5. Добавить лук, картофель.
3
Проварить почти до готовности картофеля, опустить голову и варить до готовности картофеля.(5-7мин.обычно). Всыпать порезанный укроп и дать настояться 5 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!