Уха

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

Голова и хвост сома
пеленгас 1
По половинке морковки и болгарского перца
Одна большая луковица
большой помидор 1
Укроп и петрушка
чёрного перца Щепотка
лавровых листа 3
Кружок лимона
Соль по вкусу
Две-три ложки подсолнечного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу и овощи.
2
Закипятить в кастрюле два с половиной литра воды, посолить, добавить нарезанные луковицу, морковь и болгарский перец, положить голову и хвост сома и варить 10 минут. Затем рыбу вытащить на тарелку.
3
Положить в кастрюлю остальные ингредиенты: порезанный дольками помидор, укроп и петрушку, щепотку чёрного перца, лавровый лист и подсолнечное масло. Если надо, подсолить. Положить кусочки пеленгаса. Варить 10 минут. Затем положить голову и хвост вытащенного сома снова в уху, прокипятить минуту и выключить газ.
4
Уха готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!