Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#весна Очень простой в приготовлении торт без выпечки. Торт получился очень вкусный,...

Ингредиенты

любого печенья ( у меня "Юбилейное") 450 грамм
яйца 3
сгущёного молока 300 мл.
коровьего молока 600 мл.
кукурузного крахмала 3 столовые ложки
ванильного сахара 1 пакет
кокосовой стружки 300 грамм
сливочного масла 210 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сгущённое молоко, ванильный сахар, крахмал, перемешать. Влить тонкой струйкой молоко, одновременно взбивая, чтобы не образовалось комочков.
2
Поставить кастрюлю со смесью на средний огонь и постоянно помешивая довести до очень горячего состояния, но не кипятить. Добавить 250 грамм кокосовой стружки и постоянно помешивая, прогреть минут 10 на очень медленном огне. Крем должен загустеть. Немного остудить и добавить 90 грамм сливочного масла, перемешать до однородности, остудить.
3
Печенье размолоть в мелкую крошку, добавить 120 грамм растопленного сливочного масла, перемешать до однородной массы.
4
Форму застелить пищевой плёнкой, смазать кремом, выкладывать слоями: слой печенья, слой крема и так, пока не кончатся крем и масса из печенья.
5
Поставить торт в холодильник на ночь, затем выложить на блюдо, обсыпать оставшейся кокосовой стружкой и "Рафаэлками", которые я сделала из печенья. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
❤👍
30 марта 2019 г.
Ответить
❤️❤️❤️
30 марта 2019 г.
Ответить
Поделитесь результатом🌷❤️❤️❤️
31 марта 2019 г.
Ответить
Здравствуйте , сегодня сделала тортик по вашему рецепту, может не всё удалось , как знать . Переехала в новую квартиру , здесь духовой шкаф , совсем...
17 мая 2022 г.
Ответить
Не знаю как прикрепить фото
18 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!