
Рыба в тесте со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 500 г
- Шпината 500 г
- Лука 1 гол.
- Слоеного бездрожжевого темта 1 пач.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное
- Яйцо 1
- Семя кунжута
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбку делим на порционные куски, солим, перчим. Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле, к нему добавляем зелень шпината, обжариваем, солим, перчим
2
Тесто раскатываем на прямоугольники по количеству рыбы. Приступаем к формированию пирожков. На середину прямоугольника укладываем рыбу, сверху смесь шпината и лука, края теста смазываем яйцом и заворачиваем. Сверху пирожки так же смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при 200 гр 25 минут



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)