Перепела в винограде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #курицавдуховке #весна #деньрождения
Ингредиенты
- Перепела 2 шт
- Виноград без косточек большая горсть
- базилик
- соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов, предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху веточку базилика.
2
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 гр.на 30 мин. Затем снять фольгу, достать готовый виноград, а перепелов отправить в духовку подрумяниться. Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом.
Вкус у блюда потрясающий!!! При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом. Приятного Вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!