avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в винограде

Перепела в винограде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюмясо и #курицавдуховке #весна #деньрождения

Ингредиенты

  • Перепела 2 шт
  • Виноград без косточек большая горсть
  • базилик
  • соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа. Виноград намыть и разделить на 2 порции,одну часть ягод оставить свежей,на вторую часть винограда выкладываем перепелов, предварительно нафаршировать перепелку виноградом,добавить сверху веточку базилика.
2
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 гр.на 30 мин. Затем снять фольгу, достать готовый виноград, а перепелов отправить в духовку подрумяниться. Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом. Вкус у блюда потрясающий!!! При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом. Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!