Кята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 180 гр
- Кефир 120 мл
- Сода 1/2 ч.ложки
- Для начинки:
- Мука 200 гр
- Сахар 200 гр
- Масло 60 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить масло и перемешать.
2
В кефир добавить соду, перемешать.
3
Немного взбить яйцо и добавить в тесто.
4
Налить кефир и замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
5
Для начинки смешать муку, сахар и растопленное масло.
6
Раскатать тесто, смазать взбитым белком и распределить по поверхности начинку, закрутить колбаску.
7
Смазать готовый рулетик желтком и разделить на маленькие части рифленым ножом.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития ☕😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Отличные у вас 👍,а вот моя круглая и маленькие тоже есть как ваши
31 марта 2019 г.
Ответить