avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кята

Кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • Мука 400 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 180 гр
  • Кефир 120 мл
  • Сода 1/2 ч.ложки
  • Для начинки:
  • Мука 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Масло 60 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить масло и перемешать.
2
В кефир добавить соду, перемешать.
3
Немного взбить яйцо и добавить в тесто.
4
Налить кефир и замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
5
Для начинки смешать муку, сахар и растопленное масло.
6
Раскатать тесто, смазать взбитым белком и распределить по поверхности начинку, закрутить колбаску.
7
Смазать готовый рулетик желтком и разделить на маленькие части рифленым ножом.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития ☕😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные у вас 👍,а вот моя круглая и маленькие тоже есть как ваши
31 марта 2019 г.
Ответить
31 марта 2019 г.
Ответить