
Кята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 180 г
- Кефир 120 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Масло 60 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить масло и перемешать.
2
В кефир добавить соду, перемешать.
3
Немного взбить яйцо и добавить в тесто.
4
Налить кефир и замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
5
Для начинки смешать муку, сахар и растопленное масло.
6
Раскатать тесто, смазать взбитым белком и распределить по поверхности начинку, закрутить колбаску.
7
Смазать готовый рулетик желтком и разделить на маленькие части рифленым ножом.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития ☕😘



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)