
Торт "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Один из моих любимых тортиков #вкусно#быстр#торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масла 150 г
- Желток 1
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 1 стак.
- Для Баунти
- Белков 6
- Сахара 1 стак.
- Кокосовой стружки 200 г
- Крем
- Желтков 5
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Сл. масла 200 г
- Ванилин
- Коньяка 2 ст. л.
- Глазурь
- Сл. масла 50 г
- Молочного шоколада 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миксере перемешать яйцо,сахар,масло. Добавить муку,разрыхлитель,какао.замешиваем тесто.
2
В форму выкладываем 2/3теста оставшуюмя часть в морозилку. Готовим баунти. Взбить белки с сахаром как на безе,добавить кокосовую стружку,перемешать стружку ложкой выкладываем баунти в форму, следом достаем оставшееся тесто и трем на терке сверху. Выпекаем на 180° 1час. Достали и остывает.
3
Крем:желтки,сахар и молоко варим до состояния жидкого кефира.Затем эту семь охлаждаем.Взбиваем масло до пышности и понемногу добавляем остывшую смесь.в конце добавляем коньяк. Смазываем торт. Крем остынет,заливаем торт глазурью.



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)