avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Баунти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Баунти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Один из моих любимых тортиков #вкусно#быстр#торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 150 г
  • Желток 1
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 1 стак.
  • Для Баунти
  • Белков 6
  • Сахара 1 стак.
  • Кокосовой стружки 200 г
  • Крем
  • Желтков 5
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сл. масла 200 г
  • Ванилин
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Глазурь
  • Сл. масла 50 г
  • Молочного шоколада 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миксере перемешать яйцо,сахар,масло. Добавить муку,разрыхлитель,какао.замешиваем тесто.
2
В форму выкладываем 2/3теста оставшуюмя часть в морозилку. Готовим баунти. Взбить белки с сахаром как на безе,добавить кокосовую стружку,перемешать стружку ложкой выкладываем баунти в форму, следом достаем оставшееся тесто и трем на терке сверху. Выпекаем на 180° 1час. Достали и остывает.
3
Крем:желтки,сахар и молоко варим до состояния жидкого кефира.Затем эту семь охлаждаем.Взбиваем масло до пышности и понемногу добавляем остывшую смесь.в конце добавляем коньяк. Смазываем торт. Крем остынет,заливаем торт глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4