Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#Вегетарианство
Ингредиенты
- овощной бульон 3 л
- чечевичной смеси/красная, желтая 1 ст.
- картофель 3 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок
- томат.паста 2 ст.лож.
- итальянские травы 1 ч.лож.
- соль, сахар, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 30 мин.
2
Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле. Добавить чеснок, томат.пасту, 1/2 ч. лож. сахара, итальянские травы. Обжаривать 10 мин., постоянно помешивая.
3
В кипящий бульон положить картофель. Через мин. 5 добавить пассерованные овощи. Через 10 мин. добавить чечевицу, лавровый лист и варить еще 15 мин. Выключить и дать настояться. При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!