Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#Вегетарианство
Ингредиенты
овощной бульон 3 л
чечевичной смеси/красная, желтая 1 ст.
картофель 3 шт.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок
томат.паста 2 ст.лож.
итальянские травы 1 ч.лож.
соль, сахар, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить на 30 мин.
2
Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле. Добавить чеснок, томат.пасту, 1/2 ч. лож. сахара, итальянские травы. Обжаривать 10 мин., постоянно помешивая.
3
В кипящий бульон положить картофель. Через мин. 5 добавить пассерованные овощи. Через 10 мин. добавить чечевицу, лавровый лист и варить еще 15 мин. Выключить и дать настояться. При подаче посыпать зеленью.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!