Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#Вегетарианство

Ингредиенты

овощной бульон 3 л
чечевичной смеси/красная, желтая 1 ст.
картофель 3 шт.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок
томат.паста 2 ст.лож.
итальянские травы 1 ч.лож.
соль, сахар, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 30 мин.
2
Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле. Добавить чеснок, томат.пасту, 1/2 ч. лож. сахара, итальянские травы. Обжаривать 10 мин., постоянно помешивая.
3
В кипящий бульон положить картофель. Через мин. 5 добавить пассерованные овощи. Через 10 мин. добавить чечевицу, лавровый лист и варить еще 15 мин. Выключить и дать настояться. При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!