
Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#деньрождения
Ингредиенты
- творога (у меня 5%) 400 г
- сахара -100 г
- сливочного масла -120 г
- . ванильного сахара -1 ч.л
- шоколада (у меня темный) - 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью блендера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар.
2
Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ. Силиконовой кисточкой смазать силиконовые формочки шоколадом. Но не тонким слоем. Можно делать в несколько этапов. Поставить в морозилку минут на 15.
Наполнить творожной массой и покрыть шоколадом. И ещё минут на 15 в морозилку.
Можно делать сырки с начинкой- вареная сгущенка, джем, ягоды.
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями