
Пирог с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Ингредиенты
- тесто бездрожжевое
- рис
- рыбные консервы
- лук
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Распределяем пласт теста на форму. Бортики обязательно.
2
Обжариваю лук. Отвариваю рис альденте. Открываю 2 консервы с рыбой. Все распределяю по форме. Накрываю вторым листом теста и заворачиваю бортики.
3
Верхушку смазываю оливковым маслом и делаю дырочку чтобы воздух выходил. В отверстие по желанию можно влить немного бульона разбавленного с магги. Чтобы рис впитал и было сочнее. Запекаем до готовности
4
Приятного !!! получилось довольно вкусно



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями