avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Распределяем пласт теста на форму. Бортики обязательно.
2
Обжариваю лук. Отвариваю рис альденте. Открываю 2 консервы с рыбой. Все распределяю по форме. Накрываю вторым листом теста и заворачиваю бортики.
3
Верхушку смазываю оливковым маслом и делаю дырочку чтобы воздух выходил. В отверстие по желанию можно влить немного бульона разбавленного с магги. Чтобы рис впитал и было сочнее. Запекаем до готовности
4
Приятного !!! получилось довольно вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями