
Вкусная жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не...
Ингредиенты
- Рыба 500 г
- Муки 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Приправа 0,5 ч. л.
- Лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу можно брать любую. Рыбу почистить, помыть и нарезать. Рыбу посолить + специи и выдавить половинку лимона, перемешать. Лучше если рыба постоит хотя-бы 30 минут.
2
В муку добавить чуть соли и приправ перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.
3
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Ees13Ys-puU



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями