
Прекрасная Маргарет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Торт еще вкуснее на второй и третий день
Ингредиенты
- маргарина 500 гр
- яиц 5
- сахара 1.5 ст
- соды гасим в 1 ст л уксуса 1 ч л
- муки 4-5 ст
- орехов очищенных 1 ст
- Крем
- сгущенки варен 1 б
- масла 300 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маргарин +5 желтков (белки оставляем на безе) +сода, замещиваем тесто + мука. Делим примерно на 5 частей.убираем в холод на 2 часа
2
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. убираем в холодильник
3
На лист бумаги (или фольги скользящей стороной) выложить одну часть теста и раскатать. Посыпать жаренными орехами. Сверху выложить белковый массу. И в духовку. Температура 180 гр. До готовности. И повторяем со всеми коржами.
4
Готовим крем. Масло взбиваем со сгущенкой. Смазываем коржик со стороны теста, чтобы лучше пропитались. Выкладываем торт. Украшаем орехами



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями