Финский овсяной хлеб без замеса

Финский овсяной хлеб без замеса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#Мироваякухня#Финскийовсянойхлеббеззамеса. Овсянка, мука, дрожжи, соль, вода.

Ингредиенты

овсяных хлопьев 160 грамм
пшеничной муки 400 грамм
соли 1 чайная ложка
дрожжей (можно 2) 1 чайная ложка
тёплой воды 500 мл
растительного масла для смазывания формы 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку!!!180 градусов!!! Берем 160 грамм овсяных хлопьев добавляем 500 мл тёплой воды, 1 чайную ложку дрожжей, 1 чайную ложку соли можно больше.
2
И замешиваем, оставляем на 20 минут. В теплое место.
3
Потом добавляю 400 гр муки и замешиваем тесто Сначала ложкой, потом руками. И оставляем тесто опять на 20 минут в теплое место.
4
У меня не было специальной формы для хлеба, я взяла обыкновенную для выпечки.
5
И в духовку, выпекаем 50 мин при 180 градусов. Получился вот такой хлеб. Хрустящей, необыкновенно вкусный😋😋😋. Все приятного аппетита наслаждайтесь ароматным нежным на вкус хлебом.!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я пеку но без овсяных хлопьев ,надо попробовать ,спасибо ❤
1 апреля 2019 г.
Ответить
😉😉😉
2 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!