avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ливерно-печёночной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ливерно-печёночной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски 4
  • Крупная луковица 1
  • Отварных яйца 2-3
  • Круглого белого риса 0,5 стак.
  • Дрожжевого, аппетитного теста 1,5 кг
  • Растительного масла для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить. мелко покрошить и потушить на небольшом количестве расти тельного масла не солить. Колбасу очистить от оболочки, порезать колечками до сантиметра толщиной. Добавить колбасу к луку и продолжать тушить.
2
Промойте рис, отварите его, слейте, промойте холодной водой отварите яйца до готовности, остудите, очистите и порежьте мелкими кусочками, добавить рис и яйца в сковороду к колбасе с луком, перемешать. Готовую начинку я переложила в миску.
3
Начинаем лепить и жарить пирожки. Тесто я купила готовое, не стала заморачиваться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями