
Пирожки с ливерно-печёночной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- колбаски 4
- крупная луковица 1
- отварных яйца 2-3
- круглого белого риса 0,5 стакана
- дрожжевого, аппетитного теста 1,5 кг
- растительного масла для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить. мелко покрошить и потушить на небольшом количестве расти тельного масла не солить. Колбасу очистить от оболочки, порезать колечками до сантиметра толщиной. Добавить колбасу к луку и продолжать тушить.
2
Промойте рис, отварите его, слейте, промойте холодной водой отварите яйца до готовности, остудите, очистите и порежьте мелкими кусочками, добавить рис и яйца в сковороду к колбасе с луком, перемешать. Готовую начинку я переложила в миску.
3
Начинаем лепить и жарить пирожки. Тесто я купила готовое, не стала заморачиваться. Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями