Пирожки с ливерно-печёночной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- колбаски 4
- крупная луковица 1
- отварных яйца 2-3
- круглого белого риса 0,5 стакана
- дрожжевого, аппетитного теста 1,5 кг
- растительного масла для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить. мелко покрошить и потушить на небольшом количестве расти тельного масла не солить. Колбасу очистить от оболочки, порезать колечками до сантиметра толщиной. Добавить колбасу к луку и продолжать тушить.
2
Промойте рис, отварите его, слейте, промойте холодной водой отварите яйца до готовности, остудите, очистите и порежьте мелкими кусочками, добавить рис и яйца в сковороду к колбасе с луком, перемешать. Готовую начинку я переложила в миску.
3
Начинаем лепить и жарить пирожки. Тесто я купила готовое, не стала заморачиваться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!