avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ливерно-печёночной колбасой

Пирожки с ливерно-печёночной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

  • колбаски 4
  • крупная луковица 1
  • отварных яйца 2-3
  • круглого белого риса 0,5 стакана
  • дрожжевого, аппетитного теста 1,5 кг
  • растительного масла для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить. мелко покрошить и потушить на небольшом количестве расти тельного масла не солить. Колбасу очистить от оболочки, порезать колечками до сантиметра толщиной. Добавить колбасу к луку и продолжать тушить.
2
Промойте рис, отварите его, слейте, промойте холодной водой отварите яйца до готовности, остудите, очистите и порежьте мелкими кусочками, добавить рис и яйца в сковороду к колбасе с луком, перемешать. Готовую начинку я переложила в миску.
3
Начинаем лепить и жарить пирожки. Тесто я купила готовое, не стала заморачиваться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!