![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хрустящая квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#вегетарианство
#квашенаякапуста
Ингредиенты
- Капуста (белокочанная) 2 кг
- небольшая морковь 1
- Соль 50 г
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь через крупную тёрку а ещё лучше тонко нарезать ножом.
2
Добавить соль, сахар и все перемешать хорошо, но не перетирать особо. Оставит на 30 минут, чтобы выделился сок.
3
Затем утрамбовать в ёмкости, чтобы сок поднялся наверх. Поставить сверху гнет. Когда начнется брожение нужно деревянной палочкой со дна выпускать газ несколько дней. Когда закончится процесс брожения капуста готова можно перенести в прохладное место.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Алина Толобековна
оставил(а)
#фотошкола4 #премия
Амина спасибо вам за рецепт, капуста получилась хрустящая, сочная и очень вкусная!😋👍👍👍
5 ноября 2020 г.
Ответить