Мини-омлеты с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Ингредиенты
- яйца 2
- луковица 1
- растит.масла 1 ст.лож.
- ветчины 1 ломтик
- твёрдого сыра тёртого на тёрке 2 ст.лож.
- укропа 2 веточки
- чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растит.масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить.
3
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук.
6
Посолить по вкусу и приправить перцем.
7
Выложить массу в силиконовые формы для кексов.
8
Духовку разогреть до 180°.
9
Выпекать омлеты примерно 20 минут.
10
Затем немного остудить и вынуть из формы.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!