Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Ингредиенты

яйца 2
луковица 1
растит.масла 1 ст.лож.
ветчины 1 ломтик
твёрдого сыра тёртого на тёрке 2 ст.лож.
укропа 2 веточки
чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растит.масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить.
3
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук.
6
Посолить по вкусу и приправить перцем.
7
Выложить массу в силиконовые формы для кексов.
8
Духовку разогреть до 180°.
9
Выпекать омлеты примерно 20 минут.
10
Затем немного остудить и вынуть из формы.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!