avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-омлеты с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-омлеты с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Растит. масла 1 ст. лож.
  • Ветчины 1 ломт.
  • Твёрдого сыра тёртого на тёрке 2 ст. лож.
  • Укропа 2 вет.
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растит.масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить.
3
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
4
Укроп мелко нарезать.
5
Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук.
6
Посолить по вкусу и приправить перцем.
7
Выложить массу в силиконовые формы для кексов.
8
Духовку разогреть до 180°.
9
Выпекать омлеты примерно 20 минут.
10
Затем немного остудить и вынуть из формы.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями