
Гарнир к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Крупная картофелина 1
- Капусты 1/2 кочана
- Перекрученных томатов 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сванской соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем картошку и капусту
2
В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картошку
3
Буквально через пару минут перемешиваем и выкладываем капусту и накрываем крышкой, огонь минимальный
4
Через пять минут перемешиваем, добавляем соль и сванскую соль
5
Под крышкой обжариваем ещё минут 5, затем снимаем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до золотистой корочки, добавляем томат
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20, на маленьком огне. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)