avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная картофелина 1
  • Капусты 1/2 кочана
  • Перекрученных томатов 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сванской соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем картошку и капусту
2
В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картошку
3
Буквально через пару минут перемешиваем и выкладываем капусту и накрываем крышкой, огонь минимальный
4
Через пять минут перемешиваем, добавляем соль и сванскую соль
5
Под крышкой обжариваем ещё минут 5, затем снимаем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до золотистой корочки, добавляем томат
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20, на маленьком огне. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1