Гарнир к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
крупная картофелина 1
капусты 1/2 кочана
перекрученных томатов 200 мл
соли 1 чайная ложка
сванской соли 1 чайная ложка
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем картошку и капусту
2
В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картошку
3
Буквально через пару минут перемешиваем и выкладываем капусту и накрываем крышкой, огонь минимальный
4
Через пять минут перемешиваем, добавляем соль и сванскую соль
5
Под крышкой обжариваем ещё минут 5, затем снимаем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до золотистой корочки, добавляем томат
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20, на маленьком огне. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!