Гарнир к мясу

Гарнир к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

крупная картофелина 1
капусты 1/2 кочана
перекрученных томатов 200 мл
соли 1 чайная ложка
сванской соли 1 чайная ложка
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем картошку и капусту
2
В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картошку
3
Буквально через пару минут перемешиваем и выкладываем капусту и накрываем крышкой, огонь минимальный
4
Через пять минут перемешиваем, добавляем соль и сванскую соль
5
Под крышкой обжариваем ещё минут 5, затем снимаем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до золотистой корочки, добавляем томат
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20, на маленьком огне. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!