Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Да простят меня татары, я внесла коррективы в их национальное блюдо.

Ингредиенты

Тесто пельменное, но не сильно крутое
Картофельное пюре
Лук
Аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От себя в пюре я добавляю много жареного лука и аджику. Делаю пюре ароматнее, чем принято в эксклюзивном рецепте
2
Из теста раскатать тонкие лепешки
3
Каждую обжарить с двух сторон на сухой сковородке, протыкая пузыри
4
Лепешки сразу, как снимешь со сковородки, сложить пополам. Иначе потом поломаются при этом действии
5
Когда все лепешки поджарите, положить внутрь них пюре
6
У татар принято каждую лепешку обмазать сл.маслом, уложить все на противень и запечь в духовке. Я же обжариваю их на р.масле на сковородке. Это очень вкусно!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена,очень интересный рецепт, прочитала и захотелось попробовать!
2 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!