Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Да простят меня татары, я внесла коррективы в их национальное блюдо.
Ингредиенты
Тесто пельменное, но не сильно крутое
Картофельное пюре
Лук
Аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
От себя в пюре я добавляю много жареного лука и аджику. Делаю пюре ароматнее, чем принято в эксклюзивном рецепте
2
Из теста раскатать тонкие лепешки
3
Каждую обжарить с двух сторон на сухой сковородке, протыкая пузыри
4
Лепешки сразу, как снимешь со сковородки, сложить пополам. Иначе потом поломаются при этом действии
5
Когда все лепешки поджарите, положить внутрь них пюре
6
У татар принято каждую лепешку обмазать сл.маслом, уложить все на противень и запечь в духовке. Я же обжариваю их на р.масле на сковородке. Это очень вкусно!!!
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!