
Свинина по-скифски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#марафон #1мая
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Шампиньонов 0,5 кг
- Репчатого лука 0,4 кг
- Сыра 0,3 кг
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Приправы для свинины 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину разделать на отбивные, отбить.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до полуготовности.
3
Добавить резаные шампиньоны и обжаривать вместе с луком до готовности. Если добавляете замороженные грибы, как я - до выпаривания жидкости.
4
Делаем соус. Для этого просто смешиваем майонез и горчицу в одной ёмкости.
5
Оторвать кусок фольги такого размера, чтобы хватило завернуть туда кусок отбитого мяса, уложить кусок по центру, присыпать слегка приправой, смазать соусом. Выложить сверху начинку.
6
Завернуть края фольги. Поварить так с каждым куском. Выложить на противень. Запекать в духовке при 240 градусах 30 минут.
7
Вытащить противень, раскрыть края фольги, сформировав "лодочки". Посыпать натертым сыром. Снова убрать в духовку и запекать еще минут 5- 10.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)