avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведские фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️
#люблюмясо
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 600 г
  • Сдобная булочка 1
  • Яйцо 1
  • Лук 1
  • Говяжий бульон 300 мл
  • Жирные сливки 60 мл
  • Мука 1 мл
  • Душистого перца 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поломайте булочку на мелкие кусочки,вымочите в молоке около 5 минут.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде до прозрачности.
3
Добавьте лук,фарш,яйца,соль и перец в миску с булочкой и перемешайте.
4
Скатайте из фарша шарики (диаметром 3 см), положите на тарелку и охлаждайте 20-30 минут.
5
Растопите сливочное масло на сковороде и обжаривайте фрикадельки с обеих сторон в течение 15 минут. Снимите фрикадельки со сковороды и остудите.
6
Для приготовления соуса поджарьте муку на оставшемся масле и добавьте говяжий бульон,постоянно помешивая.
7
Затем добавьте сливки. Варите соус до загустения около 5 минут.
8
Приправьте соевым соусом и перцем. Положите фрикадельки в сковороду,полейте соусом. Подавать можно с брусничным джемом и картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями