ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Рудачинская

Ингредиенты

Куриная грудка
Говядина мякоть
картошек 5
луковицы 3
Готовое тесто для бешбармака
Немного соли
чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить курицу и мясо, порезать или порвать на мелкие кусочки (у меня мелкие так как детям) в мясо добавить по вкусу перчика и мелко нарезанный чеснок
2
Лук мелко нарезать, обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем в сковородку добавить бульон от мяса и протушить бульон с луком
3
Картошку отварить и порезать кубиками. Смешать картошку и мясо. Затем отваривать тесто, аккуратно в кипящую воду добавлять пласты и по очереди вынимать что б они не слиплись. Добавить к мясу платы и залить небольшим количеством бульона. Все блюдо готово ✅ можно подавать :) получается очень вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наше любимое национальное блюдо
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!