Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рудачинская
Ингредиенты
Куриная грудка
Говядина мякоть
картошек 5
луковицы 3
Готовое тесто для бешбармака
Немного соли
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить курицу и мясо, порезать или порвать на мелкие кусочки (у меня мелкие так как детям) в мясо добавить по вкусу перчика и мелко нарезанный чеснок
2
Лук мелко нарезать, обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем в сковородку добавить бульон от мяса и протушить бульон с луком
3
Картошку отварить и порезать кубиками. Смешать картошку и мясо. Затем отваривать тесто, аккуратно в кипящую воду добавлять пласты и по очереди вынимать что б они не слиплись. Добавить к мясу платы и залить небольшим количеством бульона. Все блюдо готово ✅ можно подавать :) получается очень вкусно 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!