Пироги с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
Ингредиенты
- молока 250 мл
- муки 400 гр
- яйца+желток 2
- сахара 1 ст л
- соли 0.5 ч л
- дрожжей 1 п
- растительного масла 30 мл
- Сливочное масло
- фарша 300 гр
- риса 100 гр
- Луковица
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, и 50 гр муки, сделать опару, убрать на 1 час, через час добавить яйца, соль, растительное масло, перемешать, добавляя муку, замесить тесто, убрать в тёплое место на 1.5 часа, за это время можно приготовить начинку))
2
Рис отварить, фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, соль,перец, обжарить, смешать с рисом
3
Из теста сформировать шарики, каждый раскатать, выложить начинку в середину, защипать края, поставить на растойку, смазать желтком, выпекать до золотистой корочки, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!