
Острый индийский суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Жарков
#квестяйцо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Перец чили 2 шт.
- Сливки 33% 120 мл
- Пастернак или морковь 1 шт.
- Оливковое масло 35 мл
- Гвоздика 3 шт.
- Кардамон 2 шт.
- Бадьян 2 шт.
- Фенгурека 1 лист.
- Карри 1 лист.
- Сок половинки лайма
- Шафран, несколько нитей
- Копчёная паприка
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем тыкву и пастернак до готовности.
2
В ступке готовим смесь индийских приправ. Добавляем в смесь оливковое масло и сок лайма.
3
Овощи измельчаем в пюре в блендере добавляем тёплые сливки.
4
Украшаем яйцом и сушеной паприкой. Приятного аппетита.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями