avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка-лентяйка

Гречка-лентяйка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Этот рецепт приготовления для тех кто не любит молочные каши, и не хочет долго стоять у...

Ингредиенты

  • гречки (или любой другой крупы) 150-200 грамм
  • куриного бульона 250 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отсыпаем необходимое количество крупы (150-200 грамм) в контейнер с крышкой. Заливаем горячим бульоном в расчете 1\2. Закрываем контейнер, убираем кашу в теплое место. (Я ставлю в выключенную микроволновку). Ждём 60-90 минут. Гречка готова! Она рассыпчатая, сочная и не требует ни масла ни соли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями