
Гречка-лентяйка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Этот рецепт приготовления для тех кто не любит молочные каши, и не хочет долго стоять у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки (или любой другой крупы) 150-200 г
- Куриного бульона 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отсыпаем необходимое количество крупы (150-200 грамм) в контейнер с крышкой. Заливаем горячим бульоном в расчете 1\2. Закрываем контейнер, убираем кашу в теплое место. (Я ставлю в выключенную микроволновку). Ждём 60-90 минут. Гречка готова! Она рассыпчатая, сочная и не требует ни масла ни соли.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями