Гречка-лентяйка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Этот рецепт приготовления для тех кто не любит молочные каши, и не хочет долго стоять у...
Ингредиенты
- гречки (или любой другой крупы) 150-200 грамм
- куриного бульона 250 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отсыпаем необходимое количество крупы (150-200 грамм) в контейнер с крышкой. Заливаем горячим бульоном в расчете 1\2. Закрываем контейнер, убираем кашу в теплое место. (Я ставлю в выключенную микроволновку). Ждём 60-90 минут. Гречка готова! Она рассыпчатая, сочная и не требует ни масла ни соли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями