Запечённые бедрышки с апельсином и синим луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#хочунабор
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- бедрышек 5-6
- Майонез, соус томатный По 1 ст л.
- орчицы 1ч.л. г
- имбирь молотый, майоран, перец, соль по вкусу
- апельсин, 1
- большая луковица синяя 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промытые бедрышки протереть бумажным полотенцем и хорошо натереть приготовленной смесью.
2
Накрыть пленкой и мариновать не менее 30 минут. Лучше 2 часа !
3
В разогретую духовку выложить в стеклянную форму бедрышки и нарезанные апельсин и синяя луковица крупными кусочками !
4
Выпекать минут 40- 50 при 200 градусах !!! Форму смазать растительным маслом ! Зависит от вашей духовки !!! Во время приготовления пару раз полить выделившимся соком бедрышки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!