
Запечённые бедрышки с апельсином и синим луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#хочунабор
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедрышек 5-6
- Майонез, соус томатный по 1 ст. л.
- Орчицы 1 ч. л. г
- Имбирь молотый, майоран, перец, соль по вкусу
- Апельсин 1
- Большая луковица синяя 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промытые бедрышки протереть бумажным полотенцем и хорошо натереть приготовленной смесью.
2
Накрыть пленкой и мариновать не менее 30 минут. Лучше 2 часа !
3
В разогретую духовку выложить в стеклянную форму бедрышки и нарезанные апельсин и синяя луковица крупными кусочками !
4
Выпекать минут 40- 50 при 200 градусах !!! Форму смазать растительным маслом ! Зависит от вашей духовки !!! Во время приготовления пару раз полить выделившимся соком бедрышки.
5
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями