avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые бедрышки с апельсином и синим луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые бедрышки с апельсином и синим луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
#хочунабор
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедрышек 5-6
  • Майонез, соус томатный по 1 ст. л.
  • Орчицы 1 ч. л. г
  • Имбирь молотый, майоран, перец, соль по вкусу
  • Апельсин 1
  • Большая луковица синяя 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промытые бедрышки протереть бумажным полотенцем и хорошо натереть приготовленной смесью.
2
Накрыть пленкой и мариновать не менее 30 минут. Лучше 2 часа !
3
В разогретую духовку выложить в стеклянную форму бедрышки и нарезанные апельсин и синяя луковица крупными кусочками !
4
Выпекать минут 40- 50 при 200 градусах !!! Форму смазать растительным маслом ! Зависит от вашей духовки !!! Во время приготовления пару раз полить выделившимся соком бедрышки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями