Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бочкарева
Ингредиенты
- Бедрышки 1 кг
- Соус терияки 2 ст.л
- Соус Махеев (или кетчуп) 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Карри 0.5 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем бедрышки в подготовленном маринаде. Даем постоять около 1 часа.
2
Если нет времени ждать, можно сразу отправить запекать. Тоже будет очень вкусно💯 Бедрышки отправляем в рукав для запекания. Сверху в рукаве делаем проколы.
3
Отправляем в духовку 200 градусов на 40 мин, для румяной корочки разрежьте рукав за 5 мин до конца👌
4
Наслаждаемся вкусом и ароматом 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!