Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бочкарева

Ингредиенты

Бедрышки 1 кг
Соус терияки 2 ст.л
Соус Махеев (или кетчуп) 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Карри 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем бедрышки в подготовленном маринаде. Даем постоять около 1 часа.
2
Если нет времени ждать, можно сразу отправить запекать. Тоже будет очень вкусно💯 Бедрышки отправляем в рукав для запекания. Сверху в рукаве делаем проколы.
3
Отправляем в духовку 200 градусов на 40 мин, для румяной корочки разрежьте рукав за 5 мин до конца👌
4
Наслаждаемся вкусом и ароматом 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит. Подача красивая 👏🌹
9 апреля 2019 г.
Ответить
Ням ням
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!