avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе
Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бочкарева

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маринуем бедрышки в подготовленном маринаде. Даем постоять около 1 часа.
2
Если нет времени ждать, можно сразу отправить запекать. Тоже будет очень вкусно💯 Бедрышки отправляем в рукав для запекания. Сверху в рукаве делаем проколы.
3
Отправляем в духовку 200 градусов на 40 мин, для румяной корочки разрежьте рукав за 5 мин до конца👌
4
Наслаждаемся вкусом и ароматом 😘
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2