avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Получается на славу, пожалуй, из зелени- укроп подойдет лучше и бутербродик с маслом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Пастернака 1 шт.
  • Томатного пюре 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Соль, специи, по вкусу, зелень на свое усмотрение

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в холодной воде для размягчения на 3-4 часа. На сковороде с маслом поджарить морковь, пастернак, лук, добавить томат-пюре.
2
Вначале варить фасоль, затем загрузить картофель и варить до готовности, добавить поджарку, лавровый лист, специи, соль. Подавать в теплом виде с зеленью, сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями