avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Кубрякова

Ингредиенты

  • Фарша 300 гр.
  • Соль, перец
  • Луковица 1
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Раст масла 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • Столового уксуса 1 ч.л.
  • Воды 1/2 ст.
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш нужно посолить, поперчить. Добавить любимые специи и нарезанный кубиками мелко Лук. Вымешать фарш.
2
Для теста. Взбить в миску яйцо, посолить, добавить воды, масла, разрыхлитель и замешать эластичное тесто. Дать тесту 10 мин. отдохнуть.
3
Тесто разрезать на жгуты, затем жгуты разделить на части. И каждую часть раскатать в тонкую лепешку, да один край положите фарш тонким слоем, второй стороной накрывайте и края защипляйте.
4
Обжаривать чебуреки на разогретом раст.масле с двух сторон до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Обожаю чебуреки, но постоянно сижу на диете))). А с Вашим рецептом не выдержала))))
5 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно, что мой рецепт Вам понравился
5 апреля 2019 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) irina lysova
👍
5 апреля 2019 г.
Ответить
5 апреля 2019 г.
Ответить
Мои чебуреки!!!! Очень люблю чтобы мяса побольше было!!!! Спасибо!!!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии