Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Кубрякова
Ингредиенты
- Фарша 300 гр.
- Соль, перец
- Луковица 1
- Тесто:
- Яйцо 1
- Раст масла 2 ст.л.
- Соль, перец
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Столового уксуса 1 ч.л.
- Воды 1/2 ст.
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш нужно посолить, поперчить. Добавить любимые специи и нарезанный кубиками мелко Лук. Вымешать фарш.
2
Для теста. Взбить в миску яйцо, посолить, добавить воды, масла, разрыхлитель и замешать эластичное тесто. Дать тесту 10 мин. отдохнуть.
3
Тесто разрезать на жгуты, затем жгуты разделить на части. И каждую часть раскатать в тонкую лепешку, да один край положите фарш тонким слоем, второй стороной накрывайте и края защипляйте.
4
Обжаривать чебуреки на разогретом раст.масле с двух сторон до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
irina lysova
оставил(а)
Обожаю чебуреки, но постоянно сижу на диете))). А с Вашим рецептом не выдержала))))
5 апреля 2019 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мои чебуреки!!!!
Очень люблю чтобы мяса побольше было!!!!
Спасибо!!!
5 апреля 2019 г.
Ответить