Пикантно запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Шаймуранова
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- майонеза 3 ст.ложки
- Яйцо куриное 1 ст. ложка
- Сыр твёрдый 50 грамм
- Молоко 100 мл
- Яйцо куриное:
- Сухари панированные 1 Ст. ложка,
- Хрен 1 ст.ложка,
- Горчица
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помойте и обсушите куриную грудку.
2
Разрежьте ее на два пласта.
3
Посолите, обмажьте горчицей и запланируйте в сухарях.
4
Обжарьте на горячем масле с двух сторон.
5
Влейте молоко, закройте крышкой и потушите 5 минут.
6
Снимите с огня, посыпьте специями и тертым чесноком.
7
Смешайте майонез, яйцо, тертый сыр и хрен.
8
Залейте полностью массой грудки.
9
Запекайте в горячей духовке при t=200 в течение 15-20 минут, до румяной корочке.
10
Подавайте сразу с любым гарниром или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2