Курочка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- тушки курицы 1/2
- растительного масла 50 гр
- чеснока 2 зубчика
- На кончике ножа куркума
- чайной ложки горчицы 1/2
- Соль, смесь перца, хмели сунеле
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные кусочки.
2
Маринад:в растительное масло выдавить чеснок добавить горчицу, куркуму, соль, перец, хмели сунеле все хорошо перемешать.
3
Кусочки курицы обмазать маринадом и оставить мариноваться в течение двух часов. Затем обжарить на сковороде на среднем огне до получения золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!