🥘Баранина тушеная с французской горчицей в зернах🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон Люблю готовить )))
Ингредиенты
Баранина 700 гр
Лук репчатый 200 гр
Чеснок 40 гр
Горчица французская в зернах 100 гр
Вод 200 гр
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Соевый соус 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
□Баранину промыть и оставить в холодной воде на 2 часа
□Баранину слить и порезать на порционные кусочки
□Лук крупно норезать
□Чеснок крупно нарнзать
□Баранину смешать с луком и чесноком
□Все посолить, поперчить и добавить соевый соус
2
□Оставить мариноваться на 2 часа
□Замаринованное мясо выложить в мультиварку (сковороду) и обжарить в течение 15 минут
□Добавить горчицу и тушить 10 минут
□Добавить воду и тушить в течение 40 минут
□Блюдо готово
3
Делюсь видеорецептами в инстаграмм @vkusnobudetvsem
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!