
🥘Баранина тушеная с французской горчицей в зернах🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#марафон Люблю готовить )))
Ингредиенты
- Баранина 700 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Чеснок 40 гр
- Горчица французская в зернах 100 гр
- Вод 200 гр
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соевый соус 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
□Баранину промыть и оставить в холодной воде на 2 часа
□Баранину слить и порезать на порционные кусочки
□Лук крупно норезать
□Чеснок крупно нарнзать
□Баранину смешать с луком и чесноком
□Все посолить, поперчить и добавить соевый соус
2
□Оставить мариноваться на 2 часа
□Замаринованное мясо выложить в мультиварку (сковороду) и обжарить в течение 15 минут
□Добавить горчицу и тушить 10 минут
□Добавить воду и тушить в течение 40 минут
□Блюдо готово
3
Делюсь видеорецептами в инстаграмм @vkusnobudetvsem



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями