avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий супчик в мультиварке для выздоровления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий супчик в мультиварке для выздоровления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна
Когда кто то в семье болеет и отказывается от пищи выручает легкий супчик, который мы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Петрушка или ее стебельки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть и залить водой в мультиварке. Поставить варить на режим «суп» на 1 ч 10 мин
2
Приготовить лапшичку, чеснок, лук. У меня в морозильнике всегда есть стебельки петрушки, которые остаются от зелени петрушки, пущенной, например, в салат или другое блюдо. Стебельки прекрасно подходят для первых блюд, куда я их пускаю в ненарезанном виде.
3
Через 30 минут от начала варки супчик посолить, поперчить. За 10 минут до окончания варки добавить в супчик чеснок (нарезать не надо. В целом виде он придает супчику более насыщенный вкус), мелко нарезанный лук и стебельки петрушки. За 5 минут до окончания добавить лапшичку. После окончания варки дать супчику настояться минут 15 и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями