Красный борщ с говядиной

Красный борщ с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Приготовьте к обеду этот наваристый борщ с томатной заправкой. Получается очень...

Ингредиенты

Говядины 500 г
Говяжьих косточек 400 г
Свекла 1
Морковь 1
Лук 1
ст л Томатной пасты 2
Картофелин 5
Болгарский перец 1
Капусты 200 г
Чеснока 2 зубчика
Растительное масло
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите в кастрюлю промытые кости и мясо, залейте холодной водой и поставьте вариться. Доведите до кипения, снимите пену, а затем убавьте огонь до минимума и варите еще 1 час.
2
После достаньте кости и мясо. Мясо измельчите и переложите обратно в кастрюлю. Добавьте к нему нарезанные соломкой морковь и картофель – кубиками. Посолите.
3
Измельченный лук обжаривайте на растительном масле в течение 2–3 минут. Добавьте томат и помешивая, жарьте  еще около 5 минут.
4
Затем в сковородку добавьте соломкой натертую свеклу и готовьте еще 10 минут.
5
После добавьте кубиками нарезанный болгарский перец. Все тщательно перемешайте и жарьте еще 5 минут.
6
Полученную заправку выложите в бульон и посолите. Варите все в течение 15 минут.
7
Высыпьте в борщ мелко нашинкованную капусту. Варите еще 5 минут.
8
Затем отключите борщ. Добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Накройте крышкой и дайте настояться около 10-30 минут. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дарья, спасибо за рецепт. Наваристо и вкусно! 👍
4 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!