Немецкий сахарный пирог

Немецкий сахарный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
🥧Наивкуснейший воздушный, сладкий, сахарный пирог.

Ингредиенты

муки 200 гр
сливочного масла 60 гр
сахара 40 гр
яйцо 1
ванилина 1 пак.
тёплого молока 70 мл
сухих дрожжей 9 гр
Начинка
сливочного масла 70 гр
сахара 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в Тёплом молоке добавить одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку муки и дать подойти опаре 15 минут.
2
В чашу добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, всё взбиваем венчиком и добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры и нашу подошедшую опару. Просеиваем муку и замешиваем очень мягкое тесто. Убираем тесто в тёплое место на один час.
3
Делаем начинку: Для этого нам понадобится 70 г сливочного масла и 50 г сахара. Рубим масло с сахаром на средние кусочки.
4
Достаем наше подошедшее тесто и укладываем в форму застеленную пекарской бумагой. Чайная ложка и делаем частые углубления и укладываем туда нашу начинку из масла с сахаром. Даём на расстойку 20 минут. Выпекаем пирог при 180С - 25-30 минут, смотрим по готовности. После того как пирог приготовится достаем его из духовки и сразу заливаем сливками 33%/ приблизительно 100мл.
5
Сверху можно присыпать сахарной пудрой по желанию)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!