avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • фарша 700 г
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • томатной пасты или соуса 100 г
  • Чеснок
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В готовый фарш, добавить мелко нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку вместе с фаршем), соль,специи, 1 зубчик чеснока.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Все обжарить на сковороде до готовности
3
К пассировке добавить томатную пасту, залить водой (примерно на 2 см), добавиться соль, специи, 2 зубчика чеснока, разрезанные напополам. Из фарша сформировать тефтельки и выложить их в сковороду к соусу. При необходимости подлить ещё воды.
4
Тушить тефтели до готовности (примерно 20-30 минут, в зависимости от выбранного фарша).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями