
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 700 г
- луковицы 2
- морковь 1
- томатной пасты или соуса 100 г
- Чеснок
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В готовый фарш, добавить мелко нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку вместе с фаршем), соль,специи, 1 зубчик чеснока.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Все обжарить на сковороде до готовности
3
К пассировке добавить томатную пасту, залить водой (примерно на 2 см), добавиться соль, специи, 2 зубчика чеснока, разрезанные напополам. Из фарша сформировать тефтельки и выложить их в сковороду к соусу. При необходимости подлить ещё воды.
4
Тушить тефтели до готовности (примерно 20-30 минут, в зависимости от выбранного фарша).



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями