
Овощи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Помидор
- Кабачок
- Специи
- Натуральный йогурт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки и помидоры нарезать колечками по 1 см. Лук на 4 части.
2
Сложить овощи в чашу, добавить 1-2 ст.л. йогурта, специи, сушёный чеснок. Дать постоять 1 час.
3
Расколите сковороду-гриль. Смазать каплей масла. Выложить овощи и убавить огонь. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями