Овощи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Помидор
- Кабачок
- Специи
- Натуральный йогурт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки и помидоры нарезать колечками по 1 см. Лук на 4 части.
2
Сложить овощи в чашу, добавить 1-2 ст.л. йогурта, специи, сушёный чеснок. Дать постоять 1 час.
3
Расколите сковороду-гриль. Смазать каплей масла. Выложить овощи и убавить огонь. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями