Голень индейки

Голень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Простое и сытное блюдо

Ингредиенты

Голень индейки
Морковь,лук репчатый
Фасоль зеленая стручковая
сушеная петрушка,соль,смесь перцев из мельнички
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки промоем,уложим в кастрюлю с толстым дном,добавим морковь,репчатый лук,соль,перец молотый,сушеную петрушку.
2
Зеленую фасоль предварительно разморозим,хорошо промоем,дадим стечь воде,добавим в кастрюлю к остальным компонентам. Не забудем посолить и поперчить.
3
Хорошо перемешаем содержимое нашего казана,накроем крышкой и поставим тушить на умеренный огонь до готовности. Время приготовления около 1.5 часа.
4
За 10 минут до готовности добавим измельченный чеснок.
5
Подаем наше блюдо со свежими овощами. У меня огурчик.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!