Голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Простое и сытное блюдо
Ингредиенты
- Голень индейки
- Морковь,лук репчатый
- Фасоль зеленая стручковая
- сушеная петрушка,соль,смесь перцев из мельнички
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голень индейки промоем,уложим в кастрюлю с толстым дном,добавим морковь,репчатый лук,соль,перец молотый,сушеную петрушку.
2
Зеленую фасоль предварительно разморозим,хорошо промоем,дадим стечь воде,добавим в кастрюлю к остальным компонентам. Не забудем посолить и поперчить.
3
Хорошо перемешаем содержимое нашего казана,накроем крышкой и поставим тушить на умеренный огонь до готовности. Время приготовления около 1.5 часа.
4
За 10 минут до готовности добавим измельченный чеснок.
5
Подаем наше блюдо со свежими овощами. У меня огурчик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!