Картошечка под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Сметана пачка
Чеснока 1 головка
Соевого чесночного соуса 3 ст.л
Горчицы 2 ложки
Укроп (мороженный) 3 ложки
Масло сливочное 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и порезать дольками.
2
На форму я выкладываю фольгу, оставьте кончики так, чтобы можно было укрыть ее картофель, на картофель кладу масло.
3
В блендер высыпаю порезанный мелко чеснок, затем сметану,соевый соус,горчицу и все взбиваю до полного измельчения, после того как взбила, высыпаю укроп и на немного включаю, чтобы просто перемешать, ну и вуалями наш соус и заправка для картофеля готова.
4
Заливаю сверху и укрываю фольгой, ставлю в духовку на 180 градусов на 30 минут.
5
После чего открываю фольгу и ещё на минут 10, и можно кушать наша картошечка готова.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!