
Картошечка под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Сметана 1 пач.
- Чеснока 1 гол.
- Соевого чесночного соуса 3 ст. л.
- Горчицы 2 ложки
- Укроп (мороженный) 3 ложки
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и порезать дольками.
2
На форму я выкладываю фольгу, оставьте кончики так, чтобы можно было укрыть ее картофель, на картофель кладу масло.
3
В блендер высыпаю порезанный мелко чеснок, затем сметану,соевый соус,горчицу и все взбиваю до полного измельчения, после того как взбила, высыпаю укроп и на немного включаю, чтобы просто перемешать, ну и вуалями наш соус и заправка для картофеля готова.
4
Заливаю сверху и укрываю фольгой, ставлю в духовку на 180 градусов на 30 минут.
5
После чего открываю фольгу и ещё на минут 10, и можно кушать наша картошечка готова.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями