avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
Этот десертик очень любит супруг, поэтому готовлю очень часто. Ну, а этот был по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маскарпоне 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Кофе эспрессо 300 мл
  • Печенье савоярди
  • Какао порошок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет.
2
Белки растереть до бела с сахарной пудрой.
3
Добавить маскарпоне и хорошо размешать.
4
Белки по ложке добавляем в крем и осторожно перемешиваем.
5
Окунуть по очереди савоярди в холодный эспрессо и выкладывать в форму.
6
На савоярди выложить половину крема.
7
Сверху выложить второй слой печенья.
8
На них выложить оставшийся крем. Если хочется, чтобы особенно изыскано смотрелся десерт, иногда поверхность украшаю кремом их кондитерского мешочка простыми маленькими конусами плотно друг к другу. Насадка-звездочка. И посыпать какао порошком! Десерт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями