Заливной пирог с вишней

Заливной пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкусно, быстро и красиво#марафон

Ингредиенты

яйца 2
сахара стакан
соды 1 ч. ложка
растительного масла, 0.5 стакана
муки 2 стакана
молока — ванилин - вишня примерно 300 гр 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перемешиваем с содой.  Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.  Форму смазываем маслом. Выливаем тесто в форму.  Сверху раскидываем вишню (в следующий раз в два раза больше вишни положу😋) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут, это если вы будете выпекать на обычном противне или плоской форме (у меня были формы для кексов, тесто получилось по высоте много, поэтому время выпекания увеличилось до 50 минут). Ну, вот и все, готово 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Elena
оставил(а)
Спасибо за рецепт! В пирог добавила ещё смородину:)
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!