
Заливной пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусно, быстро и красиво#марафон
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Молока — ванилин - вишня примерно 300 гр 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку перемешиваем с содой.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто в форму.
Сверху раскидываем вишню (в следующий раз в два раза больше вишни положу😋)
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут, это если вы будете выпекать на обычном противне или плоской форме (у меня были формы для кексов, тесто получилось по высоте много, поэтому время выпекания увеличилось до 50 минут). Ну, вот и все, готово 👍



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)