avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы 2
  • Хвоста 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофель 5-6 шт.
  • Рис 3-4 ст. л.
  • Лавровый лист, перец горошком, укроп, петрушка,соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон.Головы и хвосты промываем и кладем в кастрюлю с водой.Ставим на плиту,после закипания варим еще 20 мин.Рыбу вынимаем,бульон процеживаем
2
Лук мелко крошим,морковь трем на терке,делаем поджарку.Картофель режем кубиками.Отделяем мясо.
3
Выкладываем в процеженный бульон мясо,картофель,поджарку,промытый рис,лавровый лист,перец горошком,соль,петрушку,укроп и ставим вариться еще минут на 30
4
Ароматная уха из горбуши готова!!!приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями