
Шулюм на плите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
На говядине, свинине и курице...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 г
- Мясо свинина 300 г
- Мясо курица 1 бедрышко
- Вода 3-3,6 л
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец горошком 3-4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой ставим на огонь, даём закипеть, кладём мясо. Варим мясо(я режу его кубиками) минут 30, снимаем пену.
2
Картофель режем, как обычно на суп, но не очень мелко. Морковь нарезаем кружочками(если она крупная, то ещё напополам), лук дольками. Овощи я кладу в бульон все сразу+лавровый лист+соль+перец и оставляю на медленном огне на час. далее кладём специи и зелень, даём покипеть ещё минуту.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями