
Рис с овощами, кешью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
Блюдо получается нежное с приятным вкусом, очень вкусно, попробуйте не пожалеете
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кобачок /у меня замороженный/
- Перец сладкий
- Сыр натертый на мелкой терке 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 30 г
- Соль
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавить предварительно промытый в холодной воде рис, варить при сильном огне 5 мин., затем при слабом кипении до полной готовности 15 мин. я его еще раз промываю, чтобы рассыпался и добавляю сливочное масло.
2
Затем жарю овощи, с начало лук 3 мин., затем добавляю морковь, кабачок, перец.
3
Кешью немного обжариваю
4
А теперь овощи, рис, кешью соединяю и добавляю немного сыра. Нужно дать минут 15 постоять и блюдо готово.
5
Приятного аппетита.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)