
Зразы с яйцом и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Ингредиенты
- нежирной свинины 300 г
- лука 1 шт
- ломтика белого хлеба 2
- яйцо 1
- молока 50 мл.
- сушёного базилика, соль, перец Щепотка
- Начинка:
- варёных яйца 2 шт
- небольших соленых огурца 2
- лук 1
- Панировочные сухари и растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке и слегка отжать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, базилик, перец и вымещать. Затем добавить соль и пару ложек воды для сочности фарша. Отправить фарш в холодильник,накрыв плёнкой.
2
Яйца и огурцы нарезать мелким кубиком. Мелко нарезанный лук слегка обжарить и добавить в начинку.
3
Фарш разделить на 8 частей. Из каждой части сделать две лепешки. На одну выложить столовую ложку начинки, накрыть второй и соединить края. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями