Зразы с яйцом и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Ингредиенты
нежирной свинины 300 г
лука 1 шт
ломтика белого хлеба 2
яйцо 1
молока 50 мл.
сушёного базилика, соль, перец Щепотка
Начинка:
варёных яйца 2 шт
небольших соленых огурца 2
лук 1
Панировочные сухари и растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб размочить в молоке и слегка отжать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, базилик, перец и вымещать. Затем добавить соль и пару ложек воды для сочности фарша. Отправить фарш в холодильник,накрыв плёнкой.
2
Яйца и огурцы нарезать мелким кубиком. Мелко нарезанный лук слегка обжарить и добавить в начинку.
3
Фарш разделить на 8 частей. Из каждой части сделать две лепешки. На одну выложить столовую ложку начинки, накрыть второй и соединить края. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!